Estrutura e Horários
Vagas de 11 a 15/10 para grupos pequenos
Em outras datas, apenas para grupos grandes.
Garanta já a sua através do nosso WhatsApp (31) 99453-3004.
Área de Pesca: Disponível para quem participa da Hospedagem ou do Day Use.
Equipamentos: Use seus próprios equipamentos e iscas (verifique regras)
Horário: das 7h30 às 17h00
Segundas, terças e quartas: dias de manutenção do hotel. Equipamentos de cortar gramas e outros, poderão estar ligados ao longo do dia (para ciência).
Comodidades: Quiosques nas orlas das lagoas para maior conforto.
Principais
espécies
de Peixes
Pacus
Tambaquis
Tambacus
Surubins
Cacharas
Pirararas
Traíras
Matrinchãs
Tilápias
Serviços Opcionais
Pesque e Pague: Disponível apenas para tilápias (cobradas por kg, não limpamos, tilápia viva)
Locação de Equipamentos (estoque limitado):
Molinete: R$ 35,00/dia
Vara de Bambu: R$ 8,00/dia
Iscas à venda: Labina, Salsicha, ração de ceva e outros (consultar no local)
Regras de Preservação
Não permitido
Alicate de contenção, linha de multifilamento, garatéia, chuveirinho, palito e pulsares de malha larga
Iscas: ração de cachorro, pão de queijo, geleia de mocotó, sebo, bacon, sambiquira, tripa de galinha e alimentos gordurosos
Trazer rações de ceva ou ultrapassar o limite diário de 4kg por pescador (em dias movimentados)
Usar mais de duas varas por pescador ou deixá-las na espera por muito tempo
Carregar peixes acima de 60cm do chão ou deixá-los fora d'água por mais de 30 segundos
Mudar peixes de lago ou retirar anzóis engolidos (corte a linha)
Permitido
Iscas: labina, ração de peixe, pão de sal, coração de galinha, fígado, salsicha, frutas, ovo, anteninha e miçangas
Pulsares do hotel
Pesca noturna até 3h da manhã
Ceva e Ração
Venda no local: R$ 8,90 (saco de 2kg)
Ração especial com 40% de proteína, desenvolvida por profissionais
Atenção
O descumprimento das regras pode resultar na interrupção da pesca
Em caso de morte ou comprometimento da saúde do peixe, será cobrada uma taxa de R$ 100,00/kg de peixe esportivo
Não hesite em pedir ajuda para manusear peixes ou equipamentos.